Новости

Электрические тягачи для склада

Электрические тягачи для склада

15-07-2019

Электрическая тяга в мире машин находит всё большее и большее применение. Двигатели внутреннего сгорания на жидком и газовом топливе уступают место электродвигателям в разных видах транспортной техники, включая даже такие специфические, мощные машины, как тягачи, предназначенные для транспортировки различных тяжелых грузов.

Однако самое широкое распространение электромашин сегодня наблюдается не среди дорожной техники, где уже можно встретить эвакуаторы или грузовики на электрической тяге, а в области складского хозяйства, где мобильный, тихий и безвредный электрокар становится абсолютно незаменимым помощником.

Если ранее погрузчики на открытых и закрытых складах использовались с привычным ДВС, то сейчас в закрытых складах такой тип машин не пользуется популярностью: причина банальна – существенный вред здоровью персонала от выхлопных газов. Но и без этого электрические погрузчики в виду своей экономичности и лучших эксплуатационных характеристик повсеместно выигрывают конкуренцию у своих дизельных, бензиновых и газовых предшественников. При этом сохраняется разнообразие функциональных особенностей складских машин: можно использовать ручные электротележки, кары с местом управления для водителя или погрузчики с платформой для оператора. Всё это складское электрооборудование прекрасно справляется со своими задачами, не создавая дополнительных шумов, не оставляя грязи и выхлопных газов, не требуя к себе сложных мероприятий по техническому и эксплуатационному обслуживанию. 

Тенденция потребителя к широкому использованию электрических тягачей и погрузчиков в коммерческой сфере отражается и на увеличении производственных мощностей поставщиков такого оборудования, поскольку всё больше мировых и известных производителей автомобильной спецтехникипереходят на изготовление современных, столь необходимых рынку машин на электрической тяге. Поэтому можно уверенно утверждать, что технологии производства и усовершенствования транспортных электромашин будут только развиваться, а их повседневное применение выйдет далеко за рамки складских помещений.

Мы рады Вам представить электрические тягачи от производителя Dalian Forklift, с помощью которых можно перемещать прицепные тележки с весом до 10 т.

Электрический тягач Dalian SO1-10

Электрический тягач Dalian SO1-10

Основные технические характеристики электрического тягача Dalian SO1-10:

Тип двигателя - Электрический
Буксируемый вес, тонн - 10
Скорость движения с грузом, км/ч - 7
Скорость движения без груза, км/ч - 13
Распределение веса (перед. мост), кг - 600
Распределение веса (задн. мост), кг - 1400
Общая масса, кг - 2000
Внешний радиус разворота миним., мм - от 2000
Клиренс, мм - от 60 мм
Тормозной путь, м - до 3
Размер шин, передние - 16х5х10,5
Размер шин, задние - 18х5х12,5
Мощность тягового двигателя, кВТ - 6,3
АКБ вес, кг - 580
АКБ емкость, Ач - 520
Длина, мм - 2090
Ширина, мм - 1070
Высота, мм - 1400
Межосевое расстояние, мм - 1150
Колесная база, передние, мм - 890
Колесная база, задние, мм - 890
 

Наша компания занимается гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчикови тягачей. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков запасных частей на данные виды техники от компании Dalian. На складах поддерживается необходимый запас оригинальных запчастей и до 60% заявок закрывается из наличия на складе. Срок поставки заказных позиций от 7 дней.

Предлагаем купить дизельные тягачи в лизингтрейд инн. Оплата производится любым удобным вам способом. 

Если у Вас возникнут вопросы  наши менеджеры готовы ответить на них по телефону 8-800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0007 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1001 s - время на работу PHP скриптов 0.1009 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)