Новости

  • >
  • >
  • Литий-ионные аккумуляторные батареи для электропогрузчиков
Литий-ионные аккумуляторные батареи для электропогрузчиков

Литий-ионные аккумуляторные батареи для электропогрузчиков

01-07-2019

 

Литий-ионные АКБ пользуются огромной популярностью на складе, так как имеют ряд превосходств:

  • литий-ионная АКБ работает в 3-5 раз дольше в отличие от гелевой батареи;
  • нет необходимости в регулярном техническом обслуживании;
  • литий-ионная АКБ выделяется тем, что он имеет дробный заряд.
  • безусловный аналог 500 ампер-часового свинцово-кислотного АКБ 300 ампер-часовой литий ионная.

Помимо всего вышеперечисленного, литий-ионные аккумуляторные батареи хороши тем, что:

- у них не присутствует эффект памяти. Это позволяет не дожидаться полной разрядки и значительно облегчает рабочий процесс. Восполнить ёмкость аккумуляторного устройства можно прямо во время обеденных или технологических перерывов, что значительно экономит время и средства, а также в несколько раз увеличивает процент производительности труда.

- удобны в эксплуатации. Литий-ионная батарея отличается от простой в использовании. Во-первых, нет нужды брать на работу людей, чтобы зарядить аккумулятор. Во-вторых, специальная комната и дополнительные инструменты не нужны. Это в разы экономит средства и время.

- безопасны в обслуживании. Безопасность достигается за счёт полностью герметичного источника питания. Процесс транспортировки, при котором не происходит выбросов токсичных и коррозионно-активных отходов, а также последующее использование и хранение стали значительно проще. В чрезвычайных и опасных ситуациях работает безопасная система электронного типа, которая замораживает аккумулятор.

- быстро заряжаются. Чтобы зарядить батарею до 100%, потребуется примерно два часа. Зарядить АКБ можно прямо на месте склада или производственного помещения. Полная зарядка не требуется, так как эффект памяти не имеется.

- долго временны в эксплуатации. По статистике свинцово-кислотные источники работают в среднем 1500 циклов, ЛИ АКБ – 5000 циклов. Этот показатель считается абсолютным рекордом на сегодняшний день.

- экологически чистые. Не имея в составе токсичные вещества, АКБ не выделяют опасные вещества даже во время зарядки. Литий-ионный аккумулятор отлично поддаются утилизации. А также во время работы не происходит выделения веществ, которые могут нанести вред здоровью человека и окружающей среде.

- прекрасно работают в любую погоду. Имея большой охват температур (от -40 до +50 °С ), литий-ионные аккумуляторные батареи прекрасны в использовании. В отличие от свинцово-кислотных аккумуляторов, они идеальны для холодильных установок, так как полезная ёмкость снижается до 10%.

       

Вам нужна гарантия отличной производительности и безотказной работы техники в течение продолжительного времени? Тогда выбирайте самое лучшее решение - литий-ионные АКБ для электропогрузчика. Работающий на такой АКБ электропогрузчик может работать значительно дольше даже при интенсивной работе. Это уменьшает потери времени и увеличивает показатели производительности труда.

Если у Вас возникли вопросы  по приобретению Литий-ионных АКБ для электрических погрузчиков, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по телефону  8-800-707-54-19.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Dalian Forklift на отечественном рынке и мы рады предложить Вам широкий выбор электропогрузчиков погрузчиков и дополнительного оборудования по выгодным ценам  в лизингтрейд инн. Оплата производится любым удобным вам способом. 

Так же мы занимаемся гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчиков. Наша компания - один из крупнейших поставщиков запасных частей на вилочные погрузчики Dalian. На складах поддерживается необходимый запас оригинальных запчастей и до 60% заявок закрывается из наличия на складе. Срок поставки заказных позиций от 7 дней.

 

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0011 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1029 s - время на работу PHP скриптов 0.1040 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)