Новости

  • >
  • >
  • Китайские вилочные погрузчики: преимущества и недостатки.
Китайские вилочные погрузчики: преимущества и недостатки.

Китайские вилочные погрузчики: преимущества и недостатки.

26-08-2019

Погрузчики китайского производства не устают покорять мировой рынок техники. Одни владельцы отмечают в данных машинах такие аспекты, как дешевизну, неприхотливость и возможность стабильно работать на протяжении длительного времени. Иные – говорят о трудностях покупки запасных частей и ремонта, а также о ненадежности устройств. Если раньше последнее мнение имело право на существование, то сегодня китайские погрузчики отличаются отменными эксплуатационными качествами, занимая все более весомые позиции на рынке.

Благодаря адекватной стоимости и функциональности погрузочной техники из Китая, она используется практически во всех странах нашей планеты. Россия и государства СНГ не являются исключением. Китай сумел потеснить немецкие и японские модели, отхватив большую долю рынка. По состоянию на 2013 год более 30% ввезенных вилочных погрузчиков с дизельными моторами делались в Поднебесной.

Немецким журналом «DHF» в 2011 году был опубликован сводный рейтинг о 37-ми лидерах мировой погрузочной техники. Лидирующую позицию занимает японская продукция, но на 11 месте рейтинга впервые оказалась китайская компания. В этом списке всего 6 брендов из КНДР: Dalian, Hangcha, Heli, Hytsu, Tailift, EPEquipment.

Первые три марки хорошо известны российским покупателям.

Широкое предложение, невысокая стоимость, кооперация с западными производителями запчастей – главные достоинства китайского оборудования. Цена – это первое на что обращает внимание заказчик. Труд рабочих, металл, амортизация техники и стоимость электроэнергии в Китае значительно дешевле, нежели в иных странах. Проводить соревнования с азиатами в этом плане не стоит. В последнее время большое количество мировых брендов успели перенести собственные заводы на территории Кореи и КНДР, оставляя у себя на родине лишь отделы маркетинга и инженерный персонал.

Еще одно неоспоримое достоинство – массовость и распространенность. Погрузчики китайского производства всегда присутствуют в продаже, товар поставляют непрерывно, модельный ряд регулярно обновляется. Благодаря укреплению торговых и дипломатических отношений Китая и РФ, рост предложений сможет стать еще большим.

Китайские компании предпочитают устанавливать на собственные погрузчики комплектующие и узлы западного изготовления.

Плохо развитый сервис, невысокие показатели надежности, необходимость частой замены расходников, трудности с покупкой запчастей – именно данные недостатки часто приписывают технике из Китая. Однако, если ранее китайские устройства были синонимами одноразовых вещей, то за последние годы качество машин стало значительно лучше.

Абсолютно все погрузчики соответствуют международным стандартам качества ISO9001 либо ISO14001. Экспортные предприятия подвергаются аккредитации СЕ (европейского качества), а топливные моторы обладают сертификатом ЕРА. Определенные поставщики китайских машин могут предложить солидную гарантию на собственную продукцию.  

Сегодня китайская техника оснащается американскими и японскими двигателями, а также итальянской электроникой. Руководство предприятий приглашает работать на своих заводах ведущих инженеров со всего мира.

Наша компания является официальным дистрибьютором Dalian forklift в России. Мы занимаемся гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчиков и тягачей Dalian.

  Мы являемся одним из крупнейших поставщиков запасных частей на вилочные погрузчики Dalian. На складах поддерживается необходимый запас оригинальных запчастей и до 60% заявок закрывается из наличия на складе. Срок поставки заказных позиций от 7 дней.

  Мы предлагаем нашим клиентам комплектующие от завода-изготовителя, а в дополнение и качественные аналоги деталей, что делает возможным выполнение ремонта в полном соответствии с требованиями и с минимальными финансовыми затратами. Все предлагаемые дубликаты запчастей проверяются, что значительно облегчает весь процесс осуществления работ и дальнейшей эксплуатации. 

  Не важно какой у вас погрузчик - электрическийгазобензиновый или дизельный - у нас вы всегда подберете нужное навесное оборудование и необходимую запчасть.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по телефону 8 -800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0026 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.0935 s - время на работу PHP скриптов 0.0960 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)