Новости

  • >
  • >
  • Китай - один из крупнейших экспортеров техники на мировом рынке.
Китай - один из крупнейших экспортеров техники на мировом рынке.

Китай - один из крупнейших экспортеров техники на мировом рынке.

26-03-2019

  Китай многие годы шел к поставленной цели – войти в число лучших производителей техники. Сейчас страна – одна из мировых лидеров по выпуску спецтехники.

  Причиной столь бурного развития промышленности послужила собственная потребность в специальном оборудовании и технике. Благодаря этому и дальновидной политике правительства в КНР открылся поток лучших производителей этого оборудования. Так, на территории страны были размещены новейшие и высокотехнологичные производства.

  Сегодня в КНР работают сотни первоклассных заводов, выпускающих лицензионную технику. Налажен выпуск и собственных аналогов, которые по качеству не уступают оригиналам. В Китае производится строительная, дорожная, и другая спецтехника. Среди них экскаваторы на колесном и гусеничном ходу, бульдозеры высокой мощности, самосвалы, вилочные погрузчики, автокраны, дорожные катки и прочее.

  Одним из старейших производителей вилочных погрузчиков, входящих в тройку самых известных производителей китайской грузоподъемной техники, является завод Dalian Forklift. В 1958 году, произведя первый вилочный погрузчик, компания Dalian заложила основу индустрии подъемно-транспортного оборудования КНР, и с тех пор в течении уже 58 лет Dalian занимает лидирующие позиции на рынке.

  Продукция предприятия включает в себя 30 серий и 130 моделей вилочных погрузчиков, тягачей и ричстакеров. На сегодняшний день Dalian является единственным в Китае специализированным исследовательским и производственным центром, изготавливающим полный модельный ряд вилочных погрузчиков грузоподъемностью от 1 до 45 тонн. 


  В кратчайшие сроки КНР не только организовала собственное производство техники, но и вывела его на уровень с мировыми лидерами. Китайская техника сейчас конкурирует по качеству, срокам производства и цене с крупнейшими мировыми производителями в этом сегменте рынка. Причем по ценам китайская продукция, оказывается, гораздо выгоднее товаров из других стран. Сегодня Китай превратился из импортера в крупнейшего экспортера техники на мировом рынке.

  Ежегодно растет число компаний в разных странах, которые желают купить китайскую технику и оснащать ею свои предприятия. Успех складывается из трех составляющих: надежность, качество, цена.

  Качество китайской техники не вызывает сомнений. Сейчас этот показатель значительно выше того, что был 10 лет назад. За предшествующий период китайцы получили богатый опыт, который они и используют для производства лицензионной техники. Учитывая все имевшиеся ошибки, занимаются производством собственной продукции. При этом новейшие китайские разработки соответствуют международным стандартам качества.

  Сами китайцы абсолютно уверены в том, что они производят качественную технику. Поэтому при продаже вопрос о гарантийном обслуживании можно даже не обсуждать. Техника, поставляемая из Китая, сопровождается гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Кроме того, предусмотрена поставка запчастей до завершения срока эксплуатации. На всю китайскую технику имеются сертификаты качества, причем многие марки имеют сертификаты, соответствующие международным стандартам ISO.

  Надежность китайской техники – еще одна важная составляющая успеха – не вызывает сомнений. Это обусловлено тем, что китайское производство основано на импортных технологиях, проверенных временем. Кроме того, для сборки многих машин используются те же целые узлы, что и у лидеров отрасли.

  Невысокая цена китайской техники – главная составляющая успеха. Она удивляет многих, поскольку качество остается высочайшего уровня. Секрет, однако, прост. Он кроется в чрезвычайно низкой себестоимости техники. Слагаемые: очень дешевая рабочая сила, а также скидки на оптовую продажу комплектующих. В результате стоимость китайской техники значительно ниже, чем у конкурентов.

  Есть еще одно важное преимущество товара, поставляемого из Китая. Это оперативная и надежная доставка техники. Китайские партнеры с большой ответственностью относятся к срокам и сохранности поставок. К комплекту прилагается полная документация, необходимая для регистрации в соответствующих органах.

     

  Наша организация является официальным представителем компании Dalian Forklift в России. Мы поставляем спецтехнику из Китая и занимаемся сервисным обслуживанием уже более 10 лет и гарантируем качество и надежность вилочных погрузчиков Dalian.

  У нас Вы можете приобрести не только дизельные, электрические и газобензиновые погрузчики, но так же подобрать навесное оборудование к ним, что позволит значительно расширить его функциональные возможности.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по телефону 8 -800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0007 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.0841 s - время на работу PHP скриптов 0.0848 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)