Новости

  • >
  • >
  • Сравнительная характеристика тяжелых погрузчиков Dalian, Hagcha, Heli , Sany от представителя компании Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd.
Сравнительная характеристика тяжелых погрузчиков Dalian, Hagcha, Heli , Sany от представителя компании Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd.

Сравнительная характеристика тяжелых погрузчиков Dalian, Hagcha, Heli , Sany от представителя компании Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd.

24-06-2019

В предыдущих статьях мы говорили о компании Dalian с его представителем в г. Шанхае, побывали на ведущих предприятиях  Китая -   ZPMC и Henan Stevedoring Branch Company Co. Ltd и узнали их мнение о ведущих производителях тяжелых погрузчиков.

Последний пункт нашей нынешней поездки стал Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd. Здесь мы также встретились с инженером данного предприятия и подробно расспросили об используемой технике.

Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd занимается обработкой генеральных грузов и имеет в своем парке 55 погрузчиков (Dalian, Hagcha, Heli , Sany), из которых 20 единиц с грузоподъемностью от 10 до 20 тонн. Из них 13 погрузчиков марки Dalian с самой большой грузоподъемностью  32 тонны.

Мы спросили представителя Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd: "В чем преимущество погрузчиков Dalian, на его взгляд и сколько лет уже используется эта техника?"

"Простые в обслуживании и с большим запасом мощности по сравнению с другими производителями. Наша организация использует технику Dalian уже очень давно,  и пока не планирует переходить на другую марку. Погрузчики других марок покупаются больше в качестве эксперимента, и пока не завоевали такого же доверия как Dalian." - ответил нам представитель предприятия.

Мы прошлись по территории предприятия и расспросили инженера Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd о грузоподъемности, используемой техники, о недостатках и преимуществах каждой марки тяжелых погрузчиков.

Вопрос: "Погрузчики с какой грузоподъемностью Вы используете?"

Ответ: "Грузоподъемность разная: 20, 23, 24 тонн, самые маленькие - это погрузчики грузоподъемностью 3 тонны, самые тяжелые 32."

Вопрос: "В каком режиме и с какой загруженностью работают погрузчики?"

Ответ: "Наша компания работает круглосуточно, но, конечно, есть перерывы, когда нет судов, и техника может простаивать. Иногда, один погрузчик может использоваться более 24 часов, с небольшими перерывами на обед и пересменку. Это, все таки, порт и если пришло судно, то  его нужно разгружать и загружать непрерывно, и это обязательное требование работы порта."

Вопрос: "С чем было связано решение о покупке погрузчиков Heli, HC (Hagcha), Sany и какие особенности были выявлены в процессе их эксплуатации?"

Ответ: "Как я уже говорил, наша компания старается идти в ногу со временем, и для изучения новинок рынка покупает разные модели погрузчиков. Если говорить о погрузчиках Heli, то у купленной нами модели очень быстро сломалась коробка передач, работа встала и пришлось делать срочную замену коробки. После чего, погрузчиков этой марки мы больше не покупали, и решили посмотреть в работе погрузчики марки HC. Главным недостатком погрузчиков этой марки оказалась прерывистая работа гидроспределителя. Надо отметить, что у погрузчиков Dalian такой проблемы нет. К качеству тяжелых погрузчиков Dalian претензий нет, единственное, внешний вид моделей, который хотелось бы видеть более современным. Но внешний вид не мешает работе, поэтому в фаворитах нашей организации был и остается Dalian.

   

Погрузчик фирмы Sany так же был куплен в качестве эксперимента в 2015 году. Из плюсов погрузчика можно отметить внешний вид и хорошую обзорность кабины, которая удобна в работе. Из недостатков - при подъеме груза, примерно пол года назад, погнулась мачта, еще ломался штырь, пришлось делать ремонт. Также конструктивная особенность этих погрузчиков такова, что цилиндры расположены над кабиной водителя, и когда масло начинает подтекать, пачкает в первую очередь кабину. Если говорить о резерве мощности, то у машин Sany мощности хватает, но впритык, а когда работаешь на Dalian, чувствуется, что у него еще есть немалый резерв мощности."

Итак, нам удалось услышать мнение эксперта, который использует эту технику каждый день и говорит о  характеристиках тяжелых погрузчиков не понаслышке, а исходя из собственного опыта. Мы благодарны представителю Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd за уделенное нам время. И не сомневаемся в пользе данной информации для многих из вас.

Если у Вас возникли вопросы  по приобретению техники Dalian или запчастей к ней, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по телефону  8-800-707-54-19.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Dalian Forklift на отечественном рынке. Так же мы занимаемся гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчиков. Наша компания - один из крупнейших поставщиков запасных частей на вилочные погрузчики Dalian. На складах поддерживается необходимый запас оригинальных запчастей и до 60% заявок закрывается из наличия на складе. Срок поставки заказных позиций от 7 дней.

Предлагаем купить вилочные погрузчики в лизингтрейд инн. Оплата производится любым удобным вам способом. 

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0014 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1008 s - время на работу PHP скриптов 0.1023 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)